Все о ремонте > Все остальное
насос омывателя лобового стекла
Serg108:
Добрый день форумчане, подскажите можно ли заменить насос омывателя лобового стекла на более мощный и от чего подходит. Заменил родные форсунки омывателя на веерные от VOLVO XC 90, а наш родной их не прокачивает, вместо веера льёт в три струйки слабых, или может быть у меня родной насос сдыхает ?
Lexsyus:
Скорее всего насос, но и качество форсунок под вопросом, брал от ховера, так одна из двух ссала, а не веером била.
Миц:
--- Цитата: Serg108 от 14:23, 24-07-2022 ---Добрый день форумчане, подскажите можно ли заменить насос омывателя лобового стекла на более мощный и от чего подходит. Заменил родные форсунки омывателя на веерные от VOLVO XC 90, а наш родной их не прокачивает, вместо веера льёт в три струйки слабых, или может быть у меня родной насос сдыхает ?
--- Конец цитаты ---
Может не родной моторчик на омыватель стоит,у меня тоже от Вольво форсы но разбрызгивает нормально.Это на скорости или на месте смотрел?
Serg108:
--- Цитата: Миц от 15:38, 24-07-2022 ---Может не родной моторчик на омыватель стоит,у меня тоже от Вольво форсы но разбрызгивает нормально.Это на скорости или на месте смотрел?
--- Конец цитаты ---
в движении и на месте проверял.
Роман...:
Нам моторчик омывайки от газели подходит, но дело в другом, тоже на предыдущем вагоне стояли верные, на скорости больше 100 их просто сдувает, и на этот ставил верные, по городу наш моторчик льёт нормально, но по трассе полная хрень, поставил опять родные, и где-то читал что все моторчики в основном дают одно и тоже давление, если конечно не вкорячить моторчик для омывайки фар
Навигация
Перейти к полной версии