Все о ремонте > Все остальное
Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения
VITALYI:
Ну можете меня поздравить , купил себе диски, надел резину.
КиК Авион Рольф 2500 ре,шт
Истинный размер диска 6,5J 5*114.3 ЕТ46 Dia67.1 проверено 100%
dim_ka:
Всем привет! Мужики, если кому будут предлагать вот такие колёса:
знайте, что это мои. На одном диске следы краски (набрызгало при подкраске крыла), резина летняя Dunlop. Диски родные 6JJx15, резина 205/65 R15.
У меня их из гаража спёрли, пока я на зимней резине по снегу катался... :( Да еще и гайки прихватили. Теперь вот пришлось покупать новую летнюю резину и на штамповку ее ставить...
werunec:
А у меня тут вопрос возник: кто на каких покрышках-шинах ездит? И какое отношение к так называемым всесезонкам? Подходит время замены, хотелось бы прислушаться к бывалым шариководам.
Сергей Викторович:
werunec писал(а):
--- Цитировать ---А у меня тут вопрос возник: кто на каких покрышках-шинах ездит? И какое отношение к так называемым всесезонкам? Подходит время замены, хотелось бы прислушаться к бывалым шариководам.
--- Конец цитаты ---
Всесезонные колеса придумали только у нас в Раше. Таких колес не бывает или Лето или Зима. На предыдущем Шарике у меня стояли Пирелли П-400 и 3 сезона откатал. Щас стоят яповские как пригнали.
alexex108:
согласен с Серёгой, все сезонной резины не бывает в нормальном понятии, либо лето, либо зима. Я езжу зимой на Амтеле (шумная до ужаса!) Летом на китайской название не помню, бюджетный вариант 700руб за штуку.
Навигация
Перейти к полной версии