Все о ремонте > Все остальное
Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения
Aleks2511:
День добрый всем! Подходит пора переобуваться, мучаюсь сомнениями, какой размер поставить? Зимой стоял 215/65/R-15 Мишлен, что максимум можно поставить на лето? Чтоб без насилия над подвеской, машина поднята. Что посоветуете, какую лучше фирму резины взять?
Сергей Викторович:
Aleks2511 писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо огромное, хорошо, что так много людей откликнулось!
--- Конец цитаты ---
Никто не подскажет тебе. толком, у всех свое мнение. Бери любую.
У меня было лет 5 назад ПИРЕЛЛИ П-400, отличная резина если не гонять как идиот. и не дорогая.
Aleks2511:
По фирме понятно, по размеру ведь можно подсказать, опыт же у людей есть использования различных размеров резины. Что для нашей машины лучше, чтоб и по подвеске неплохо было и по внешнему виду-красиво было.Я в этом смысле спрашивал.
Сергей Викторович:
Aleks2511 писал(а):
--- Цитировать ---По фирме понятно, по размеру ведь можно подсказать, опыт же у людей есть использования различных размеров резины. Что для нашей машины лучше, чтоб и по подвеске неплохо было и по внешнему виду-красиво было.Я в этом смысле спрашивал.
--- Конец цитаты ---
во как.
я сторонник штатных колес, 205 65 15. можно 205 70 15
divo2009:
если у тебя штатные диски (15) тогда пост выше. Для 16 радиуса лучше 215х65 (у меня круглый год) или 60. Низкопрофильную ставить не стоит - точно разобьешь подвеску. 17 радиус поставить можно по хорошим дорогам (где их найти)
Навигация
Перейти к полной версии