Все о ремонте > Все остальное
Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения
Dmitrey:
я поставил такую же... правда вылет диска чуть меньше... т.е. выступают малек... боюсь, что при загрузке могут за арки чиркануть...
Akpandyai:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---я поставил такую же... правда вылет диска чуть меньше... т.е. выступают малек... боюсь, что при загрузке могут за арки чиркануть...
--- Конец цитаты ---
У меня вылет новых дисков больше(не помню насколько)Выходит резина с арок где то на 1-1.5 см...и всё ок))
Kimis:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Я когда своего шарика брал на нём стояла ну прям почти новая резина Yokohama(липучка) откатал всю зиму и не знал что такое гололёд!На лето взял диски на 16 и китайскую резину Kings Tire(по технологии Michelin,с понтом дела)))Жесткая как низнаю что....Этим летом появилась возможность замутить резину с камри 40...Только там размеры поболя(215,60,16) и тоже Yokohama...Мля такая мягкая резина просто опупеть!
--- Конец цитаты ---
Ну я тебя могу обрадовать про камривскую резину(Yokohama).
Плохое: Не дай бог тебе попасть в лужу на большой скорости и не дай бог в сильный дождь резко затормозить. Очень не пригодна к воде(на себе я испытал уже).
Хорошее: Накачай балоны азотом и испытаешь всю мягкость ее.(Рекомендую всем азот, даже на жесткой резине чуствуется мягкость, тоже испытал на себе)
Так что учти это и будь осторожней.
Заводы изготовители ни когда не ставят на выпускаемое авто суперскую резину, экономия все таки хоть и маленькая для них.
MrSamoilov:
Мужчины а я поставил себе R16 205x65x16 и у меня все в арку прошло и машина на 7 см стала выше. я счастлив теперь паркуюсь по человечески.
alexex108:
Вот сылочка про маркировки дисков http://www.shinamall.ru/markorovka_diskov.php
Навигация
Перейти к полной версии