Все о ремонте > Все остальное
Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения
ANDRU78:
--- Цитата: DSP от 14:57, 31-03-2017 ---Спидометр и на штатном размере врет и на большом просто в разные стороны. Я про то что на машине с колесами 205-60-15 разгон заметно шустрее при нажатии на газ чем на второй с колесами 225-55-17. Езжу на них через день так что разница сразу чуствуется. 17 лучше смотрятся и тормоза 4х поршневые только в них влезают, но на 15 меньше ямы чуствуются и обгонять лучше.
--- Конец цитаты ---
А шустрость по спидометру определяешь? А движки и топливная у обоих машин прям одинаковые?
Мне то шустрость особо и не нада....
Andrey 45:
--- Цитата: ANDRU78 от 10:24, 31-03-2017 ---конечно врет, только в другую сторону :P
Вот у меня сейчас стоя 205/70-15 врет всего на 2%, а на штатных 195/65-15 врал на 7-8% относительно показаний ЖПС
--- Конец цитаты ---
Я наверное открою вам тайну) штатные у нас 205/65-15 :P
DSP:
--- Цитата: ANDRU78 от 15:46, 31-03-2017 ---А шустрость по спидометру определяешь? А движки и топливная у обоих машин прям одинаковые?
Мне то шустрость особо и не нада....
--- Конец цитаты ---
Шустрость по встроенному гироскопу :-) машины только приводом отличаются и колесами. Постоянно по трассе мотаюсь чувствуется когда не хватает тяги для обгона.
ANDRU78:
--- Цитата: DSP от 13:56, 03-04-2017 ---Шустрость по встроенному гироскопу :-) машины только приводом отличаются и колесами. Постоянно по трассе мотаюсь чувствуется когда не хватает тяги для обгона.
--- Конец цитаты ---
Полноприводная на больших колесах и тупее?
Vasyukovo:
Может кому пригодится:
Поставил резину 205/70 R15
Скорость спидометра стала точно совпадать со скоростью показания навигатора.
До этой резины стояли маленькие колеса (на фото видно) и скорость была совсем неточной.
Легче прохожу дорожные неровности.
А вот динамика заметно ухучшилась, резвость пропала.
Навигация
Перейти к полной версии