Все о ремонте > Все остальное

Литые и штампованные диски; резина - размеры, обсуждения

<< < (172/173) > >>

прапор75:

--- Цитата: vito-m6 от 11:47, 24-02-2021 ---Кама и есть кама. Сцепные "так себе" во всех режимах. Шумная. Балансируется плохо. Я за 17000 комплект данлопа в этом размере предпочел.

--- Конец цитаты ---
пасибо. Тады ещё подкопим манет.

Acid Neo:
Доброго времени суток.
Хочу перейти на диски 7j 15 ЕТ38 и резину 205/70/15. Норм будет? Тереть не будет?

Впереди проставки под стойками 10мм, сзади пружины от Шеви Нивы

Роман...:

--- Цитата: Acid Neo от 08:50, 16-04-2021 ---Доброго времени суток.
Хочу перейти на диски 7j 15 ЕТ38 и резину 205/70/15. Норм будет? Тереть не будет?

Впереди проставки под стойками 10мм, сзади пружины от Шеви Нивы

--- Конец цитаты ---
15 мне кажется вообще не будут, сейчас стоят 17-9 резина 215/60/17 нигде не трёт,без проставок только аморты передние с полного привода

Сергей Бишкек м:
доброго времени , мужчины . давно не заглядывал сюда . хочу поделиться по резине : стоит 215/60-17 ,  диски с 38 вылетом , перед не трёт и до чешек не достаёт , а вот зад , если аморты уставшие , будут цеплять крыло . машину всю приподнял и проблема ушла . всем добра .

Lexsyus:
Я докатал два баллона Yokohama до состояния Формула-1 ;D. У меня задняя подвеска была не настроена, резину поело. Самый попадос, нет такой в продаже, пришлось брать Cordiant sport3. Мне на шиномонтажке нахваливали кировскую резину Formula ehergi, но такую и не привозят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии