Все о ремонте > Все остальное
Лобовое стекло: сколы, трещины, размеры, аналоги, замена
vagon:
В Эксисте есть стекла (уже с доставкой в Ярославль) 5500 аналоги. Это нормальные стекла, брать можно?. И еще просвятите про пятак под зеркало. Он как крепится и продается ли отдельно?
Nikolay_51:
На нормальном стекле пятаки должны быть уже вклеяны и дам совет - найди любую компанию в Ярике кто занимается заменой стекол если язык подвешен то они тебе еще и скидку дадут на стекло без наценки и цена буде дешевле чем в Экзисте - приезжаешь к ребятам - и говоришь мне нужно стекло на этот автомобиль - они заказывают платишь им половину стоимости стекла как придет они тебе отзваниваются ты приезжаешь и все вклеивают на месте - так удобнее и грамотнее по крайней мере не будет проблем с доставкой до места вклейки и плюс гарантия на работы и стекло
diehards:
Всем привет и с наступившими, я заметил про скрип лобовухи, на морозе вообще страшно стреляет, кто нибудь что то уже пробовал сделать. Да еще хотел спросить видел ли кто нибудь очки на" шарика"
эво:
А что тут поделаешь?Думаю,это лёд-когда потеплее заходит под молдинги,особенно внизу,как мороз ударит начинает щелкать.
Пощёлкает-успокоится(выветрится-притрется)
Сам недавно на ледяную гору заехал-кузов сильно скрутило(одно колесо повисло в воздухе),теперь у лобовухи щелкает,видать сдернул со своего места ледишок.
Кстати,испытания кузова на кручение очень боится верхняя клима-люстра.Разбирал ее на 3 разных Шариотах-во всех случаях ее пластикое основание треснуто в местах крепления к кузову.И как заеэжаешь на крутое препятствие наперекос-от люстры сразу щелчки.
Как вариант-просушить авто в теплом гараже-щелчков будет поменьше.
А если сразу с мойки на мороз-там все затрещит.
diehards:
все шариководам привет, ребята хочу у вас спросить, мне пошкрябали лобовуху СД диском, у нас в магазинах греб.... х ни каких паст нету чтоб полирнуть, может кто чем поможет подскажет чем в домашних условиях можно полирнуть, а то не охота эксперименты проводить , а ходил на СТО так там только фары полируют, еще технологию не знают полировки стекол, да и за одну фару берут 600 рубликов
Навигация
Перейти к полной версии