Все о ремонте > Все остальное

Лобовое стекло: сколы, трещины, размеры, аналоги, замена

<< < (24/36) > >>

Kornei:
Серёж, честно говоря не знаю сколько клея ушло :( я у них всё время вставляю, не контролирую. Да у них свой клей в больших тубусах.

СЕРГЕЙ 88:
хорошо 2 на всякий возьму,раз просили,отчетик выложу на днях

СЕРГЕЙ 88:
Начнемс:

Мое старое стекло протерто от плохого дворника и имелось пару трещин, было решино поменять, так как  мозолит глаза эта полоса, часто мотаюсь домой на родину это примерно 1500км туда обратно,все это проезжаю ночью,меньше времени на дорогу и фур поменьше и легковых

СЕРГЕЙ 88:
Как мы видем стоял оригинал, денег стоит бешанных,взял аналог кмк  гласс-  делает стекла в России г. Бор,не путать с китаем на многих форумах пишут что это китай,  и так поехали :

Стекло на спейс вагон левый руль 2002 -2300+500 доставка до сервиса +  клей 1100для замены стекол 2 набора,можно было купить отдельно тюбик клея и один набор 200р экономия но небыло в наличии,молдин лобового стекла верхний  MR 293962 -1080р  +   уплотнитель лобового стекла MB 419223 -383р,  нужно два один в салоне приклеен может быть срезан при срезке стекла мой вроде не пострадал, но можно и без них не понял какую функцию он выполняет,походу как пыльник или шумоуловитель)))  + работа  2000(дорго можно найти и 1500)  +набор для вклейки держателя зеркала заднего вида 100-200р  и так заезжаем на мойку  техничка 150, едим на замену,в процесе замены почистил дворники перед зад пыльнул из болончика и поставил новые дворники аэро твин от бош +600р балончик краски черной глянец 150р  лак 150р получаем  полную красату! Глаза и машина  говорят мне СПАСИБО! и сам доволен как слон хоть и расход на все это дело    8613((((

trex36:
Поздравляю, теперь будешь видеть дорогу в HD качестве :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии