Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Номера различных деталей. MR - коды
Konduktor:
Ремень генератора и противотуманки нужны артикулы экзиста.
Указанный в начальных постах артикул на поликлиновой ремень пробивал в экзисте по применяемости, так он для Шариков, а мне для вагона нужен. Сразу не смейтесь, я просто предположил, что какие-то различия все-таки есть.
orge:
Внутренний ШРУС MR336596
Наружный ШРУС MR336084
АнтохаVS:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Ремень генератора и противотуманки нужны артикулы экзиста.
Указанный в начальных постах артикул на поликлиновой ремень пробивал в экзисте по применяемости, так он для Шариков, а мне для вагона нужен. Сразу не смейтесь, я просто предположил, что какие-то различия все-таки есть.
--- Конец цитаты ---
Лёха у меня ремень генератора пробивается декабрь 98г включительно 5PK980 А НА САМОМ ДЕЛЕ 5PK940 стоит
Александр Б:
Итак, Шрус митсубиси спейс вагон 1999 2,4 GDI ((N8_W,N94W) 2.4 GDI ) встает FEBEST 0410-006, стоимость 800 рублей в экзисте. ВНИМАНИЕ, считаем кол-во внешних и внутренних зубьев на старом ШРУСе перед заказом. В моём случае снаружи/внутри = 25/25. Минусы - кольцо abs в этом случае исключается либо подлежит посадке на дополнительную втулку. Надеюсь многим пригодится, так как это лучше чем покупать оригинал в сборе за 25000! рублей и ждать его 20 дней...если кол-во зубьев не совпадает, ищем похожий аналог по кол-ву именно зубьев, ну и про остальные параметры не забываем, а вот и ссылка на подбор ЛЮБОГО ШРУСа :http://www.avtobukvar.ru/servise/podbor_shrus_po_razmeram.html
Алексей 2:
Здравствуйте какой номер натяжного подшипника гидроусилителя руля и кондиционера.2.4GDI 4WD
Навигация
Перейти к полной версии