Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Номера различных деталей. MR - коды

<< < (9/41) > >>

Konduktor:
Стас, привет. Спасибо за номерок. пыльники сам нашел. Ищу сайленты задние оригиналы. Полиуретановые конечно хорошо, но срок доставки 28 суток меня никак сейчас не устраивает. Подбираю более быстрые варианты)

Stas:
Уже вторую машину до идеала доводишь.. Дальше что? Опять капиталка на горизонте. ;)

Konduktor:
О капиталке задумываюсь. Но пока только задумываюсь. :)  На день сегодняшний мне просто некомфортно ездить с гудящим ступичным подшипником и брякающими стабилизаторами. Резинки там сносились вчистую. Сайленты тоже и спереди и сзади вот вот загремят уже в полный голос. Уже болтаются.
Эту машинку буду делать себе насовсем. Уж очень она мне понравилась. Даже больше чем вагончик.

Scorpio087:
Лех! С Победой!
Что ты голову себе трахаешь. Ступичный - гуано Аск (то бишь гавно-вопрос). Делается.! И амор туда же. Делается!
Хорош собирать комплименты. Делай и фото, и мастер, и комменты, и кто-нибудь, когда-нибудь вспомнит то, о чем ты забыл, хвастаясь упомянуть. 8))))

Konduktor:
Андрюха, спасибо за поздравления и я присоединяюсь к тебе в них. Всех с Днем Великой Победы! Я не хвастаюсь ))) А описывать замену вышеуказанного я не вижу смысла. Полно на форуме фотоотчетов по их замене. Зачем плодить дублирующие темы? Заказ на запчасти составлен. Жду вливаний денежных и сразу отправляю заказ. Через автодок 3-7 дней на доставку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии