Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель троит
rillan:
--- Цитата: OlegGod от 17:53, 07-07-2014 ---Выскочила проблема ( дней пять уже). Заводишь с утра , заводиться легко но через пару секунд начинает троить около минуты потом стабилизируется ( троение пропадает, работает в обычном режиме). Тяга хорошая, чек не загорается но остыв повтаряется. В чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
Самое простое, это откручиваем катушки, выкручиваем свечи, проверяем состояние контакта внутри катушки, наличие масла или карозии, свечи сменить если давно в работе, скорее всего пропадёт ваша проблема
Миц:
Oleg God,у меня такие же симптомы,менял катушки не помогло,заметил что зимой этой проблемы нет,может датчик температурный какой то не работает? И ещё,когда заводишь и троит,сразу глушу и завожу сново,троение пропадает,но когда остынет повторяется всё сново. Но троение бывает не всегда,то дня два всё ок , то два-три дня троит.Чё за хрень не могу понять.
OlegGod:
МИЦ пока времени нет разобрать и посмотреть но мне кажется что rillan мою проблему озвучил. Осенью того года менял свечи( ставил новые на зиму), вторая свеча была в масле. Так что наверно из под прокладки давит масло и в этом проблема что масло в колодце свечи. Посмотрю что как и отпишусь. Пока все спасибо за ответы на мою проблему.
OlegGod:
Отписываю! Открутил и снял катушки ( на резинка 2 го и 3 го цилиндра было не много масла), протер на сухо, пробоев и трещин не обнаружил. Выкрутил свечи , на юбках 2,3,4 было масло. Свечи поставил другие (IZFR5B свои которые снял перед этими , по виду в отличном состоянии).Завел и такая же беда! До этого конце зимы то пару дней выскакивала эта проблема ,но потом проходила. Двигатель работает хорошо после того как перестанет троить. Только с Крыма приехал, проехал туда и обратно и по Крыму 4470 км. и тут наследующий день эта хрень вылезла. В дороге все по старому едет хорошо.
OlegGod:
Может ли выскачить такая проблема если какая то форсунка подзабилась. Как купил еще не чистил проехав уже более 80 т.км.
Навигация
Перейти к полной версии