Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Двигатель троит

<< < (27/204) > >>

Konduktor:
Смещение магнита весьма серьезно влияет на работу двига.

Lexsyus:
да все может быть, меня дроссель то же задрал, снова ошибка 92 я уже магнит весь сверху холодной сваркой замазал, а он опять выеживается :(

OlegGod:
Поставил ДЗ и завел. И опа с.ка такая же хрень! Минуту троит и все ровненько. ДЗ не обучал и не ездил, пять минут поработала и заглушил.  Зимой была такая хрень прошло само сабой и вот... Что посоветуете еще!

Миц:
Олег,я тебе писал что уменя такая же беда,но именно зимой эта хрень и пропадает,т.е чем холоднее тем лучше(пропадает троение),почему я не пойму,как я писал,может какойто температурный датчик барахлит и както связан с этим?(это моя версия),остаётся проверить метки ГРМ,так как дроссель чистил 2 дня назад,филь-ик менял 2 недели  ещё не прошло,катушки менял(был налёт на пружинке и самой катушке),думал вот причина,а нет...завёл троит,а когда сразу глушишь и сразу заводишь троения нету, почему?будем искать причину.

OlegGod:
 Чуток прикола! Я сейчас на работе и жена звонит и спрашивает " ну че сделал машину?" " Говорю " Нет." - Так возми трубу прочисть ( глушитель) , я видела, она у тебя черная и забилась наверно, она там у тебе " пердит" а ты в двигателе лазишь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии