Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Двигатель троит
Snacke:
Ситуация была следующая. Машинка исправно заводилась, но при каком то уровне нажатия на акселератор, начинала дёргаться, троила, теряла мощность, переставала разгоняться. Если акселератором работать плавно и держать в натяжку, то ехала и даже разгонялась без дёргания. Свечи закапчивались моментально. Замена свечей помогала на пол часа, а то и меньше. "Умные" головы советовали чистить насос, менять форсунки(типа льют). Я их не послушал и пошёл двумя путями - померил давление в ТНВД. Оказалось в норме. Датчик показал 3,33 вольта. Почистил фильтрик ТНВД. Не помогло. После этого сменил три свечных наконечника, поскольку все были с мелкими трещинками и всё пришло в норму. Разгон нормальный, троения и дёргания нет. Как говорится - любой ремонт начинайте с предохранителя....:P
alex404:
Может кто сталкивался уважаемые форумчане .Спейс вагон 1999 4G64 на холодную подтраивает секунд 40 потом все окей. и при разгоне при 3000 оборотах начинает тупить. фильтра меняные все мыто . а так очень живо едет насос давит 5.3. расход 12 где то .уже голову сломал. заранее всем спосибо.
_VVV_:
Форсунки скорее всего. И свечи я бы глянул.
ЯВ:
Свечи и очень подробная проверка наконечников свечных.
alex404:
Спосибо за совет свечи нагар песок юбка копоть, я тоже скланяюсь больше к наконечникам катушек, а мыть форсы случайно lavr 101 не пробовал не кто
Навигация
Перейти к полной версии