Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Термостат

(1/25) > >>

RIF:
Какие бывают термостаты на Шарик?. Вот думаю поменять. Встречал в Хабаровске 2 типа: 1) 82 градуса - 450 рублей, 2) 85 градусов - 800 рублей. Какой у меня не знаю.

Сергей Викторович:
RIF писал(а):

--- Цитировать ---Какие бывают термостаты на Шарик?. Вот думаю поменять. Встречал в Хабаровске 2 типа: 1) 82 градуса - 450 рублей, 2) 85 градусов - 800 рублей. Какой у меня не знаю.
--- Конец цитаты ---

Бери 85 градусов, это наш датчик.

сега:
привет всем! такая проблема. машина начинает прогреваться только когда едешь, на месте стоит тарахтит и ни фига стрелка не поднимается, отсюда и расход большой и в машине дубак, печка дует холодный воздух! мне кажется что термостат не работает. кто чё думает? как его проверить и где он стоит?

alexex108:
при прогреве машины не спеши включать печку, дай температуре чуток поднятся....

Сергей Викторович:
сега писал(а):

--- Цитировать ---привет всем! такая проблема. машина начинает прогреваться только когда едешь, на месте стоит тарахтит и ни фига стрелка не поднимается, отсюда и расход большой и в машине дубак, печка дует холодный воздух! мне кажется что термостат не работает. кто чё думает? как его проверить и где он стоит?
--- Конец цитаты ---

Открываешь капот, с права воздухан, слева двигатель , на двигателе есть отросточек , к нему подходят два или три патрубка, два точно толстых, выкручиваешь болтики и вынимаешь термостат, а работа простая, когда двигатель горячий градусов 70, радиатор должен быть холодный, пока термостат не прогреется и не откроет второй контур охлаждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии