Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Шумоизоляция. Виброизоляция
СЕРГЕЙ 88:
я уже зашумил левую сторону, изменений ни каких и под подкрылком и в крыло и влонжерон напихал всякой бяки и мастика шумка каучуковая толку нет изменения только услышал когда брызги из под колес летят пятки не щекотят тише стало,друган тоже ВАгончик весь проклеил кроме крыши тож не намного тише стало,еще такой факт бархотки толще на аудичем на на вагоне и не балтаются они, в ауди как на вагоне, плюс резинки толще и двери ка кто плотнее закрываются на ауди,надо встретится друганом и замерить шум у него и у меня отчетик написать,он ленится и даже не регистрируется на нашем клубе,гостем здесь все читает нюхает,а столько полезного мог бы сделать для клубней((
СЕРГЕЙ 88:
На днях поменялись мы с моим другом вагонами,шумку он сделал не зря эфект есть но не большой всалоне реально тиши по полу, разговариваешь и поприятнее в салоне меньше постороних шумов,настроили на моей машине тнвд,на холостых скачки вольтометра от 10 до сотых долей,на большьх оборотах все четко,еще плюсы его вагона котолезатора нет прет намного быстрее моего, обманку он поставил чек все равно горит,мой походу забит надо выбивать
Серега_J7:
--- Цитата: Роман... от 11:35, 06-07-2015 ---Коврик надо было от патриота покупать, он подходит
--- Конец цитаты ---
Какой там коврик от патриота подходит? Поподробнее, пожалуйста.
Роман...:
В багажник, здесь где-то было написано и фото были
Сергей-47:
На Френдике делал шумку,предложили на клеить,прозрачную плёнку на стёкла,эффект был приличный.На Шарике думаю тоже сделать.
Навигация
Перейти к полной версии