Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Шумоизоляция. Виброизоляция

<< < (10/22) > >>

Влад977:
Расскажи про карбон ...феном надо дорабатывать или так ложится нормально? А насчет шумки я своего вагона и виброй всего проклеял и изолом 4 мм разница заметная вот только как бы ещё и арки обесшумитЬ?

divo2009:
фен нужен обязательно, потому как адгезивный слой клеится при нагревании. Он конечно и так прилипнет, но потом так же и отлипнет. Для особо изогнутых поверхностей желательно использовать усилитель адгезии (типа дополнительного клея). Ну и в довершение все края надо обрабатывать праймером чтобы они не отслаивались со временем

GRANDISMX:
/

908424:
А я, когда салон под музыку готовил, сначала посмотрел на цену на материал в магазинах во Владике, потом пошёл на китайский рынок и купил "Пеноплекс" - вспененый полиэтилен на металлизированной плёнке с самоклеющимся слоем. Он бывает от 2 до 15 мм толщины. Стоит копейки! По изолирующим свойствам -великолепен. Уклеил всю тачку! В некоторых местах в два слоя. Результатом доволен!

Akpandyai:
ОТлично получилось.Я в данный момент тоже начал карбоном салон обтягивать...В скорем времени выложу фото кузова...там произошел стайл)))B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии