Все о ремонте > Все остальное
Защита двигателя / поддона картера
П. В.:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---bubblegum писал(а):
--- Цитировать ---
От Шерифа подороже, но болтов кажется больше, т.е. понадежнее, и вероятно бренчать не будет. От Мотодора всего на 4 болтах.. да и как-то хлипко смотрится..
--- Конец цитаты ---
На Шерифе тоже 4 закладных планки. Но насчет толщины металла... убить запросто можно этой защитой.
--- Конец цитаты ---
Поставил себе такую как на фото.Не бренчит,не теряется-лодка плоскодонка.Ее вес 11,7кг
bubblegum:
В общем, таки купил себе такую..
Уж очень жалко, когда днище открыто.. да по нашим дорогам..
Была у меня когда-то Хонда-Легенда, тоже без днища, а жил я на Сахалине.
Там дороги еще те.. Так так поддон ухрюнькал, что закупорил маслоприемник, и давление масла на холодную не подымалось, пока не прогреется.. :)
Так вот, воткнул я на Шарик сей девайс.
Правда, немного с креплением передней части пришлось немного повозиться.
Подрезал уголки скобы для буксировки, и угольника с ввареными болтами, чтоб засадить защиту как можно выше.
На фото видно, что на скобе уголок, касающийся балки - подпилен.
Ну и собственно все остальное..
После подпилки поддон стал вроде на место, и резиновыми пробками почти касается продольных балок.
Просвет немного уменьшился, посмотрим..
Зато спокойно себя чувствую.
Масло менять - надо будет однако снимать.. :(
Serg108:
Подходит от 2108-09 один в один, только крепления надо переварить, ставил себе. Год отъездил всё OK, продал, человек почти год катается и радуется ! Цена вопроса 600 руб.-защита, 600 руб.-работа(сварщик+установка).Брать нужно металлическую. Будет возможность сделаю фото. Всем удачи.
SingleCrow:
Кто себе защиту Шериф поставил? Как с просветом, сильно уменьшился, не мешает?
А то хочу тоже заказать, уже в Хабаровске с филиалом связался, сказали проблем нет, доставят.
Stas:
Просвет не уменьшился и не мешает. Заказывай. Должно быть две половинки защиты.
Навигация
Перейти к полной версии