Жизнь клуба > Клубная жизнь

ВСТРЕЧА В ФЕВРАЛЕ В ЯСЕНЕВЕ! 2009

<< < (25/33) > >>

alexex108:
Royal писал(а):

--- Цитировать ---alexex108 писал(а):

--- Цитировать ---Одноразовую посуду купил!

Приезд на встречу с семьёй приведствуется!
--- Конец цитаты ---

Леш, ты че? посуду посуду обычно я привожу!  
если сам приезжаю...
--- Конец цитаты ---

Я на всякий случай!:)

Graff:
а зоадно графитовую смазку купи - раз всеравно в нутро полезешь - можно и все подвижные части смазать

Nikolay_51:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---а зоадно графитовую смазку купи - раз всеравно в нутро полезешь - можно и все подвижные части смазать
--- Конец цитаты ---

Правильно - если полностью разберешь, то в шток натолкаешь графитки и больше не вспомнишь про воду в моторчике я забил графиткой до упора, потом поливал из шланга до озера в чаше этой малой после разобрал моторчик ни капельки. И сразу герметик возьми черная крышка сидит на герметике.
P.S. Сборка - разборка моторчика и установка вместе с регулировкой дворников и оборотного шкива 20 минут :)

Сергей Викторович:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Graff писал(а):

--- Цитировать ---а зоадно графитовую смазку купи - раз всеравно в нутро полезешь - можно и все подвижные части смазать
--- Конец цитаты ---

Правильно - если полностью разберешь, то в шток натолкаешь графитки и больше не вспомнишь про воду в моторчике я забил графиткой до упора, потом поливал из шланга до озера в чаше этой малой после разобрал моторчик ни капельки. И сразу герметик возьми черная крышка сидит на герметике.
P.S. Сборка - разборка моторчика и установка вместе с регулировкой дворников и оборотного шкива 20 минут :)
--- Конец цитаты ---

у нас уйдет 1час 20 с чаем.

Nikolay_51:
Правильно Я один, а Вас много! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии