Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Окончательная подсветка щитка, магнитолы рыч.АКПП.

<< < (24/26) > >>

GRANDISMX:
Во спасибо попробую данное устройсво.

GRANDISMX:
А данный стабилизатор не будет греться, сильно? я купил, надо ставить и вот мысля пришла про перегрев.

wolfs_SG:
Блин... Ребята... вы чего... ен8 - это стабилизатор 8-ми вольтовый... вы чЁ блин... по ссылке действительно написано... что на 12 вольт, но так же и на 15... смотрите последние цифры... а аналог его 78L** или 78** различия в корпусе и токе...

Паша...!... Не вводи в заблуждение народ...!...

GRANDISMX писал(а):

--- Цитировать ---А данный стабилизатор не будет греться, сильно? я купил, надо ставить и вот мысля пришла про перегрев.
--- Конец цитаты ---

Врятли он будет греться... т.к. потребление одного свето диода составляет в среднем 0,03А а КРенка в зависимости от корпуса в среднем разситана на ток 1,0А и это без радиатора... так что все нормально должно быть...

GRANDISMX:
Да я пришел в магазин радиодеталей и сказал стабилизатор на 12 вольт они и дали, но он немного похож как на картинке, я просто думал там мудрить надо было ещё что то посложнее. В электрике разбираюсь на уровне любителя.Ну в общем DSP мне помог, все значит греться не будет спасибо wolfs_SG, завтра поставлю, вообще не знаю, но вот вроде уже и не мерцает, но для успокоения лучше поставлю.

wolfs_SG:
Ну если так, то да... а если конкретно ЕН8, то маловато... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии