Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Окончательная подсветка щитка, магнитолы рыч.АКПП.

<< < (11/26) > >>

сега:
Kimis писал(а):

--- Цитировать ---Вся проводка которая идет по машине куда либо, выходит от предохранителей и в первую очередь сползает по стойкам передним (чаще всего с водительской стороны)и потом например назад тянут ее под накладками порогов. Так что не нужно обшивку сдергивать с двери лишний раз, а стоит только разобрать панель передней стойки или порога с водительской стороны и соедениться там.B)
--- Конец цитаты ---

Понятно чтолучше там. Только где бы схему найти? Подскажите плиз.

Kimis:
сега писал(а):

--- Цитировать ---Kimis писал(а):

--- Цитировать ---Вся проводка которая идет по машине куда либо, выходит от предохранителей и в первую очередь сползает по стойкам передним (чаще всего с водительской стороны)и потом например назад тянут ее под накладками порогов. Так что не нужно обшивку сдергивать с двери лишний раз, а стоит только разобрать панель передней стойки или порога с водительской стороны и соедениться там.B)
--- Конец цитаты ---

Понятно чтолучше там. Только где бы схему найти? Подскажите плиз.
--- Конец цитаты ---

Сега, схемы у меня нет.
Попробуй найти эти провода(пучек) и прозвони их контролькой, это не сложно.;)

Graff:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---откручиваешь рчку с боку, снимаешь ее, потом по углам отверткой поддеваешь и все, а стоит 3 свето-диода прикуриватель, + и - ,  и лента из 4 свето-диодиков под буквами.
--- Конец цитаты ---

Сер, я чет не понял с какого боку ручку откручивать?

Kimis:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---откручиваешь рчку с боку, снимаешь ее, потом по углам отверткой поддеваешь и все, а стоит 3 свето-диода прикуриватель, + и - ,  и лента из 4 свето-диодиков под буквами.
--- Конец цитаты ---

Сер, я чет не понял с какого боку ручку откручивать?
--- Конец цитаты ---

Я за него
На самой ручке есть лючек такой маленький, снимаешь лючек шлицевой маленькой отверткой(отщелкиваешь), далее под лючком есть два винта под крестовую отверту- выкручиваешь и тянешь ручку в верх(когда будешь тянуть из ручки может вылететь пластмасовая хрень, но не факт, короче тихонько тяни в верх), далее саму крышку сбукафками где + и - по углам поддеваешь такой же шлицевой маленькой отверткой, под крышкой отщелкни провода от прикуривателя и подсветки и вот твое счастье:)

Ирик:
Подскажите пожалуйста Я решил попытаться поменять поменять лампочку на кнопке включателя  передних и задних туманок У меня спейс вагон 2000 г и потерял одну лампочку с креплением Подскажите можно найти в продаже или что то зщаменить ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии