Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (26/33) > >>

Scorpio087:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 23:20, 15-01-2016 ---...как питание даете от зажигания или напрямую от аккумулятора?...

--- Конец цитаты ---

Подключать надо стандартно: у магнитолы на входе два плюса. Один резервное ПОСТОЯННОЕ питание для сохранения настроек радио и тембров. Второй от замка зажигания - полное питание. Магнитофон должен работать в промежуточном положении ключа и вырубаться при полном выключении зажигания. Если работает при выключенном зажигании или теряет настройки после выключения - значит входные плюсы перепутаны, либо вообще заведены на один, что не очень верно, так как НЕ УДОБНО!

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Scorpio087 от 11:43, 16-01-2016 ---Подключать надо стандартно: у магнитолы на входе два плюса. Один резервное ПОСТОЯННОЕ питание для сохранения настроек радио и тембров. Второй от замка зажигания - полное питание. Магнитофон должен работать в промежуточном положении ключа и вырубаться при полном выключении зажигания. Если работает при выключенном зажигании или теряет настройки после выключения - значит входные плюсы перепутаны, либо вообще заведены на один, что не очень верно, так как НЕ УДОБНО!

--- Конец цитаты ---
Andrew, thanks for the information!  :)

Scorpio087:
Звуковые не перепутай по фазе. Обозначения тоже + и -. Если включишь в противофазе, чуть тише будет работать. На нормальных динамиках клеммы тоже соответственно разной толщины. Плюс обычно провод ЦВЕТ, а минус ЦВЕТ С ПОЛОСОЙ.

runner51:

--- Цитата: Stas от 00:14, 16-01-2016 --- Серега ну и чё ты раньше молчал? Плюс в карму за подсказку! Пошел гуглить где купить.

--- Конец цитаты ---

Стас я даже не догадывался что не все в курсе. Я на авторынке мафон взял и переходники тамже подобрали. Рублей 300 примерно.

Lexsyus:
Не знаю что вы так чисто с замка +берете, это ключ постоянно  повернутым держать надо. Я на постоянный + кинул и когда хочешь вкл. мафун.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии