Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN
стратег:
А второй с двумя проводками я так понимаю обратно в магнитолу для обеспечения питания. Сегодня должен прийти потом напишу подробнее
Darknew:
а это случайно не он ? ото цена у него странная от карав
https://aliexpress.ru/item/1005003626324807.html
стратег:
Очень похожа фишка нашего магнитофона, а 16 пиновая она стандартная на андроид. Свой переходник я уже подключал. Все подходит.Вторая фишка это подключение кнопок на руле. Поэтому заказал еще один адаптер что бы подключить питание магнитолы для обеспечения работы монитора (это такая же на на проводке мама) На ней будет только питание без колонок. (Переходник Разъем/ MITSUBISHI 96 (Incar ISO AMS-96) - InCar арт. Incar ISO AMS-96). Провод подключения разделил и мне с переходником хватает для подключения магнитолы на месте монитора. А второй разьем остался подключенным к магнитоле штатной он информацию на монитор передает. Магнитола осталась на своем месте. Вот сейчас питание обратно с ее же разьема подключу и все должно заработать! Потом будет отчет обязательно! Времени мало после работы все только на выходных потихоньку!
стратег:
Евро фишки убираем и в нашу проводку внедряем только контакты питания магнитолы
Серж1:
--- Цитата: стратег от 14:31, 16-11-2022 ---Привет всем! . Как все подключу выложу фотографии!
--- Конец цитаты ---
ИНТЕРЕСНО
Навигация
Перейти к полной версии