Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN
arvist:
ну вообще-то, при помощи пульта выбирается из меню твой авто (2 wd или 4 wd) кода вставляешь загрузочный диск для компа, и всё это должно отбражаться на дисплее. То, что не работает дисплей - это ни есть гуд. А на том фото наверняка пульт под сидухой.
eduard:
Пульт соит у мея под водительским сиденьем.Пользуюсь им крайне редко(выбор 2ВД-4ВД,установка часов,обнуление км).Он в рабочем состоянии,только провода звука я от него отключил и подключил к 2ДИН ПАНАСОНИКу.Акустика,соответственно,осталась штатная.Проблем нет,русские частоты радио,камера ПАЛ,да и читает все подряд.
Kimis:
stasya2208 писал(а):
--- Цитировать ---монитор не особо интересует,он и так не работает.если снять пульт и сд проблем не будет?
--- Конец цитаты ---
Да меняй смело, ни кого не слушай. Просто если вдруг понадобится выбирать 2WD или 4WD, то на прокат у кого нить можно попросить за некую мзду, "Я ТАК ДУМАЮ!".
А так мне лично ни когда оно и не нужно было, я даже и не парился по этому поводу никогда, можете у vitalyaRVR спросить. он свидитель моей эксплуатации авто.
Кстати не так давно на светофоре в Ю. Бутово встретил свой бывший автомобильчик, бегает, правда весь покоцанный, краска поотколупалась малость с бамперов и с порогов, а так все то же ссамое, даже лобовик не растонирован был:), и номера уже стоят *233тт199 что то в этом роде.
NIKOLAWAGON:
за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается
Сергей Викторович:
NIKOLAWAGON писал(а):
--- Цитировать ---за лез перикинуть бардочек на кандер все руки порезал о коркас логнитолы. Хоте узнать кто знает когда вставляешь 2дина куда подключать борт комп на спайсе он в штатной магнетоле упровляется или капец бортовику или есть мафоны куда эта бойда подключается
--- Конец цитаты ---
ничего не трогай, поставь магнитолу 2ДИН, просто от штатной магнитолы откуси провода акустики(8шт) и соедини с новой магнитолой.
Питание желательно к штатной подключить.
Навигация
Перейти к полной версии