Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN
Виталий Д:
Наращивать надо.
Filini:
Здрасти а я думал в сидухе уже есть провод этот у меня есть провод :)до сих пор свободный болтается вот магнитолку куплю. и обязательно штатную под сидуху для загрузочного диска, а новую для музыки :)
Scorpio087:
Ребята! Я не менторствую, но знайте - Шариот и Спэйс - это машины ПОХОЖИЕ, поэтому там много общего, но и много разного. Японцы для себя в лепешку и поэтому мужчина, выходящий из-за руля справа только выглядит странно, но обладает офигенно навороченной тачкой. Мужчина, выходящий из-за руля слева обладает жалким подобием вышесказанного аппарата в части сервиса для владельца, как правило. Даже железо РАЗНОЕ. Катана не ржавеет, как ножик царя Артура. Помните об этом и в частности ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО нужны подписи снизу! перед ответом читайте...
Sylion:
Вообщем можно просто откусить 8 проводов и подрубить новую магнитолу и все стандартные примочки с компом будут работать? кроме вывода звука на колонки конечно...
Konduktor:
Sylion, все верно. Оставляешь питание на родной магнитоле, а звукоснимающие девайсы цепляешь к новой. Её тоже надо к питанию подключить )))) Как вариант на аварийку запитать. Там питание постоянное и майфун будет работать даже при выключенном зажигании.
Навигация
Перейти к полной версии