Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN

<< < (17/33) > >>

orge:
было бы здорово!

Scorpio087:
В каждой магнитоле так. Подходит два плюса. Даже на английском разница в обозначениях есть. Один рабочий плюс, а второй обычно подписывают так, что надо типа к плюсу аккумулятора цеплять. Так вот тот, который к аккумулятору типа и есть резерв для мозга мофона, чтобы радио настройки не забывало.
Если плюсы перепутать, может не выключаться и станции терять.
Кстати к штатной также подходит два плюса.

VIX:
Опишу как сделал у себя, на моей штатной два разъема, большой черный и маленький белый, большой черный это и есть тот с которого можно перекинуть на переходник ISO, а маленький белый для управления компом, его оставил, но когда вытаскиваешь большой разъем управление не работает, потому как по нему подается питание, соответственно питание кидаем отдельно, на фото видно куда подавать, ножка немножко длиннее чем остальные (у меня это напайка). Вставил магнитолу 2din, вытащив родную кассетную и CD, у меня они отдельно, управление кондеем перекинул вниз. Родную можно установить ге-то отдельно, у меня она просто валяется, т.к. в ней нет необходимости, разве что после отключения аккумулятора для выбора 2wd/4wd кидаю болтающийся маленький разъем и питание, тыркаю и опять отключаю. Разбирать не стал, фото переходника из интернетов:
http://www.nettimania.fi/Verkkokauppa/images/NEDISAHVEN/ISO/ISO-MITSUBISHI_1.jpg

VIX:
С прикреплением картинок глюк :(
[deletedoldpicture]

che:
Добрый день форумчане.
На днях подогнали 2 din майфун.
Хотел бы выяснить,кто куда устанавливал.
Желательно с фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии