Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Срочно! Греется двигатель!

(1/2) > >>

KUZMICH_78:
Наконец-то сайт заработал.
У меня такие проблема. Залил очиститель клапанов Hi-Gear в бак. Откатал пол бака было все нормально. Теперь под нагрузкой греется двигатель. Может из-за присадки?
И еще сейчас у нас на улице -20, патрубки турбины холодные, после поездки, в плюсовую температуру горячие, так и должно быть?
Еще вопросик, но не из этой темы. Капал антифриз с сливного крантика на радиаторе(ночью, на холодную), почитал на форумах, что зимой из-за разности расширения металла и пластмассы, тупо заткнул пробочкой, дырдочку.

vreditel:
из-за присадки врядли...вообще по хорошему  присадки лить низя...от них еще и толку ноль для этого движка...может с электрикой беда....у меня такой прикол был, что АСС на реле радиатора не приходило и терь катаюсь с обманкой через габариты. еще есть вариант термостат проверить...может его заклинило....иль пробка воздушная гденить.больше ниче не могу подсказать....непомню)

KUZMICH_78:
Может и воздушная пробка, при выкл. двигателя слышно бульканье в патрубках радиатора, если это она как проверить, и как избавиться от нее?

vreditel:
патрубак сними, или платформу термостата сними.а если булькает то скорее термостат врет...

Сергей Викторович:
vreditel писал(а):

--- Цитировать ---патрубак сними, или платформу термостата сними.а если булькает то скорее термостат врет...
--- Конец цитаты ---

Привет. у меня не читаются сообщения пиши на почту

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии