Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Теория и советы для новичков по АКПП
Stas:
--- Цитата: graff262 от 06:47, 20-03-2015 ---вот что просил N94W-0108192
--- Конец цитаты ---
Вот твой номер эбу акпп MR477435 Смотри фото как выглядет.
graff262:
Спасиба большое Стас! Да и всем спасибо ребята, все что посоветовали все сделаю и сразу от пишусь о результатах еще раз всем спасибо... ;)
graff262:
--- Цитата: Stas от 10:50, 20-03-2015 --- Вот твой номер эбу акпп MR477435 Смотри фото как выглядет.
--- Конец цитаты ---
спасибо Стас! :)Все нашел но там всетак чисто как только что из канвеера, что брызгать нестал подергал фишки снял все сфоткал на всякий случай и поставил все на место, движка стала работать лучше и подругому сегодня поеду диагносту посмотрем что скажет будет опять довать ошибку 51 или нет, но уже гораздо лучше чем было еще раз всем спасибо... :D
Stas:
Лучше надо было фишки на самой акпп снять и прочистить.
graff262:
--- Цитата: Stas от 08:39, 23-03-2015 ---Лучше надо было фишки на самой акпп снять и прочистить.
--- Конец цитаты ---
мда до этого не додумался :)теперь знаю где что , залезу еще раз, диагностика в этот раз ошибку 51 не показала, но диагност сказал что нужно поменять лябу, что она не правельно работает и выдает 2000 оборотов, что не нолжно быть. вот сечас буду искать лямбу уневерсальную хотя он сказал можно от первой десятки но я не хочу ставить от тазика, Стас еще раз спасбо как поменяю все отпишусь об изменениях... спасибо. ;)
Навигация
Перейти к полной версии