Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о противотуманках (ПТФ)
Сергей Викторович:
Диму поддерживаю в решетку врезать, думается по симпатичней будет, чем без нее,А у меня кнопка осталась от подогрева лобового стекла, уже проще.
Vinurinn:
"врезать в решёточку"-ух,идея хороша,надо только люфты оставлять для какой-никакой правки.И сразу вопрос-а подключение как решать-кнопку выводить к панельке,где зеркала направляются-складываются?.Штатная кнопка тогда-проблема,её ещё найти надо.Может нештатная подмена какая есть?от Волги там или другой реки какой)
Alexey Shariot:
Как альтернатива- возможно и такие поставить, учитывая то что у меня одна разбита а вторая треснута...
А Китайцы случаем не наладили выпуск подобной родной туманки?
Они же все сразу схватывают и выпускают.
Может заказ разместим? А
Сергей Викторович:
Нужно по автомагазинам по ходить и присмотреться к кнопочкам.
Dmitrey:
так штатные кнопки тем и хороши, что минимум переделок... тока порядка 1800-2000 стоит двойная кнопка (на задние и передние он европейца)
по поводу проводки, то у нас должна быть подготовка под туманки... если мне память не изменяет, то у себя смотрел и она была. За решотками разъемы под туманки были, а под кнопку не смотрел, но думаю должны быть.
Навигация
Перейти к полной версии