Автор Тема: Все о противотуманках (ПТФ)  (Прочитано 56518 раз)

kross76

• Гость
Re: Все о противотуманках (ПТФ)
« Ответ #15 : 03:41, 30-11-2007 »
Dmitrey писал(а):
помоему не очень смотрятся в такой дыре круглые туманки...

Мне кажется что дыру надо закрывать заглушкой или сеткой, а уже в ней резать отверстие под туманку. Тогда и смотреться будет неплохо.Но это уже обсудили я так понял. А что касается кнопок  - на разборе неужели не найдем ? Необязательно от шарика. На мой взгляд кнопки могут и от других митсу подходить , которые в аналогичные года выпускались. Надо только глянуть на фотки салонов и сравнить. А что касается родных туманок,  то всем известна их основная проблема - трескаются от попадающей на них воды  при нагреве. Я думаю что хелловские линзовые модули ближнего или дальнего света этого недостака лишены. Кстати если мне не изменяет память, то на Волги ставят на заводе подобные круглые туманки белого или желтого цвета. Может их можно также приспособить ?

[deletedoldpicture]

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04:42, 11-12-2007 »
Те противотуманки, что на первых фотках с решётками пластиковыми идут, так вот какое у нас на дорогах серево творится, то их чистить замучаешься, т.к. подлезть до стекла из-за этой декоративной сетки - unreal. И придётся ездить от повывки до помывки. Со штатными проще. они плоские, нет не каких решёток. Скребком провёл, водичкой полил и едешь дальше.

kross76

• Гость
« Ответ #17 : 00:02, 12-12-2007 »
Ром, ты абсолютно прав. С сеткой замаешься чистить их. Хотя сетка я так понял снимается легко. Но опять же каждый раз ее снимать  - все знают насколько лень иногда лишний раз заморачиваться.
Такой вопрос - а стекла в туманках можно поменять ? Продаются они отдельно от самого фонаря ?

Оффлайн dim_ka

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon N94W
« Ответ #18 : 02:37, 09-10-2008 »
А я сегодня у своего дома видел Шарик с нештатными противотуманками. На работу опаздывал, не дождался владельца.

[deletedoldpicture]

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06:51, 09-10-2008 »
Да, чё-то они совсем нештатные.... :)

Resident99

• Гость
« Ответ #20 : 00:14, 06-03-2009 »
В задний бампер шарика очень хорошо встают туманки от Pajero Sport, смотрятся бомба,только в бампере отверстия нужно очень аккуратно вырезать,как у себя сделаю - выложу фотки ! а то у нас вообще туманок сзади нету (((:(

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 00:30, 06-03-2009 »
А нах он нужен там ? ИМХО тогда лудше в самих фонарях отключить один стоп и подсоеденить на противотуманку как на "спейс вагонах", а дырявить бампер не нужная эпопея.

Resident99

• Гость
« Ответ #22 : 00:53, 06-03-2009 »
за то на эти туманки встаёт хромированная защита и смотрица очень симпотишненько! эксклюзифф так сказать ! Да и кстати Паш давно хочу спросить как долго и за сколько ты свой шарик продал?

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 00:58, 06-03-2009 »
Resident99 писал(а):
за то на эти туманки встаёт хромированная защита и смотрица очень симпотишненько! эксклюзифф так сказать ! Да и кстати Паш давно хочу спросить как долго и за сколько ты свой шарик продал?

Продал в ноябре, но продал на работе чувак купил за 300 000р. Через интернет давали не 260 000р, я не отдал.

Resident99

• Гость
« Ответ #24 : 01:04, 06-03-2009 »
я бы тоже за 260000 не отдал - жалко очень,такая машинка и почти даром!

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01:05, 06-03-2009 »
Во, во я тож об этом.

Resident99

• Гость
« Ответ #26 : 01:10, 06-03-2009 »
а у меня такая же как и у тебя комплектация судя по твоей фотке ! 4 падушки сплошное сиденье 2 ряда,т.е целиковое - ни как передние !

Оффлайн StatistX

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06:03, 06-03-2009 »
Resident99 писал(а):
а у меня такая же как и у тебя комплектация судя по твоей фотке ! 4 падушки сплошное сиденье 2 ряда,т.е целиковое - ни как передние !

а как узнать сколько подушек ? у меня вроде на руле и слева на приборной подели , или ещё где есть ?

Оффлайн Kimis

• Мастер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07:44, 06-03-2009 »
StatistX писал(а):
Resident99 писал(а):

а как узнать сколько подушек ? у меня вроде на руле и слева на приборной подели , или ещё где есть ?

На передних сидениях с боку, со стороны двери, написано тоже типа "airbac"

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
« Ответ #29 : 08:31, 25-10-2009 »
как показала практика кнопка туманок и коректора фар подходят от Outlander (CU) 2003, Grandis (NA4W) 2004, Mitsubishi Lancer (CS) 2003-2006, Pajero/Montero 2007>
книпки абсолютно одинаковые, отличаются только - перед, зад, перед+зад.
но на шарике тока под передние проводка вся есть а задние не предусмотрены.