Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (49/73) > >>

Alexstrigin:

--- Цитата: gavnuk89 от 12:03, 27-11-2014 ---а родной головной свет шарика меня угнетает!ездили на дачу при полной темноте фар видно метра на 3 ! ездить собирать ямы нет не кокого желания!

--- Конец цитаты ---

Ну вот здесь вынужден не согласиться. Родной свет светит как днём и в сырую и в сухую погоду. На трассе даже дальний свет врубать иногда забываю))) А если ещё ПТФ врубить...

trex36:

--- Цитата: gavnuk89 от 13:22, 27-11-2014 ---попробую ксенон а там видно будет! в фары какие лампы можно поставить что бы светил белым?

--- Конец цитаты ---
киото вайт бим 3, как-то так называются, но стоят дороговато.

Darknew:

--- Цитата: Alexstrigin от 13:33, 27-11-2014 ---Ну вот здесь вынужден не согласиться. Родной свет светит как днём и в сырую и в сухую погоду. На трассе даже дальний свет врубать иногда забываю))) А если ещё ПТФ врубить...

--- Конец цитаты ---
согласен, ездил на дальнем по трассе метров на 200 видно, на ближнем местров 50 просматривается, правда я фары полирнул, были мутноваты

Lexsyus:
По правильному KOITO P0752W это ПТФ, KOITO P0754W это головной свет.У меня они стоят, в принципе светят белым, но не ксенон.За 2 года использования по осени умерла одна лампа ПТФ.

Nordost:
980 рэ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии