Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о противотуманках (ПТФ)
Lexsyus:
Заказал в ПТФ лампы Philips 12336 WHVB1, типо белый свет. Хочу в свои жёлтые ПТФ воткнуть. До этого в белых стояли който уайт бим3, такой довольно белый свет.
Года 2 и сгорела одна лампа, вторую найти не могу. С ДХО по идее меньше штатным светом пользуешься, но сейчас полярные ночи на носу, а это как у негра ;D
;D ;D
Lexsyus:
Приехали, завтра ставить в гараже.
Миц:
Все Леха,ты со светом ;)
Lexsyus:
Да что за свет будет посмотрим ;). Я уже голову сломал с выбором. Линейка филипс лампы в люменах значение меньше, а заявленная мощность аж 130%. Люмен больше, а там всего 30%. Вот у меня в фарах сейчас койо. Выбрал филипс х- трим вижн, а заказал вижн премиум 300 р за пару ламп. Х-ы 800 за пару.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 20:34, 01-12-2017 ---Да что за свет будет посмотрим ;). Я уже голову сломал с выбором. Линейка филипс лампы в люменах значение меньше, а заявленная мощность аж 130%. Люмен больше, а там всего 30%. Вот у меня в фарах сейчас койо. Выбрал филипс х- трим вижн, а заказал вижн премиум 300 р за пару ламп. Х-ы 800 за пару.
--- Конец цитаты ---
Леха должно быть нормально, я брал себе галоген в фары там заявка похоже была,светили ярче однозначно.
Навигация
Перейти к полной версии