Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (71/73) > >>

Lexsyus:
Фронт эку нормальный, у меня старее и работают ПТФ в штатной комплектухе. Надо схемку смотреть, с кнопки точно минус уходит и ПТФ работают при вкл. габаритов как минимум.

Kornei:
Нуу там как бы ещё ЕТАКС участвует!

palich:
А то что на реле постоянный + на двух контактах(даже при выкл.зажигании) и никак не зависят от габаритов, это вообще нормально? Что то сомнительно. Минус тоже через фронт ЭБУ подаётся с кнопки на реле? Хочу понять где же собака порылась.  Контакты подсветки кнопки как то участвуют через панель в работе туманом? Кто сталкивался с таким штатным геморроем?

Lexsyus:
Андрей схему же кинул. Минус с кнопки на ЕТАКС, с него свой минус на реле. И пока нет габаритов, ЕТАКС минус не подаст дальше на реле. Оба плюса по схеме на ПТФ и катушку должны быть. На кнопке два контакта чисто подсветка кнопки.

palich:
Всем спасибо! Пришла кнопка оригинал и все встало на свои места. Есть нюанс о котором никто не сказал,кнопка работает в режиме замкнул-разомкнул(включились), ещё раззамкнул-разомкнул(выключились) Аналогично кнопке звонка. Поэтому если просто перемыкать контакты на фишке то эффекта будет ноль. У меня все заработало, теперь хочу из ПТФ сделать ДХО. Кто нибудь штатные переделывал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии