Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (14/73) > >>

arvist:
Не хочу новые скока они примерно стоют....
Как понимать?
Не, хочу новые, скока они примерно стоют.
или

Не хочу новые, скока они примерно стоют....

новые в экзисте стоят 6500-7700 - одна штука

кронштейн стоит 460-480

http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=81d57b2c-ca5b-4c7f-9356-f86d629b2f1c&UnitId=8780002E

divo2009:
на этом кронштейне у тебя заглушки (решеточки) закреплены. Если есть желание заменить продам. Есть абсолютно новые (тоже себе брал по незнанию).

alex_art26:
я тоже бы купил б/у, вместо решеток , если есть пишите.

Дайвер:
Перестала гореть противотуманка. Естественно полез менять лампу. Вывернул цоколь, лампа целая. Попытался выдернуть ее из патрона, а она в патроне припаяна к проводам (на патроне два маленьких отверстия и вних, как я понял, пайка). В одном отверстии видны остатки перегоревшего провода. Я все правильно понял при визуальном осмотре? Лампочка с проводами спаяна? Я попытался ее вытянуть, тянется вместе с неперегоревшим проводом...
Одна туманка начала запотевать изнутри. Как-нибудь лечится? я ее разбирал, стекло не корпус садил на селикон. Не помогло...

Сергей Викторович:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Перестала гореть противотуманка. Естественно полез менять лампу. Вывернул цоколь, лампа целая. Попытался выдернуть ее из патрона, а она в патроне припаяна к проводам (на патроне два маленьких отверстия и вних, как я понял, пайка). В одном отверстии видны остатки перегоревшего провода. Я все правильно понял при визуальном осмотре? Лампочка с проводами спаяна? Я попытался ее вытянуть, тянется вместе с неперегоревшим проводом...
Одна туманка начала запотевать изнутри. Как-нибудь лечится? я ее разбирал, стекло не корпус садил на селикон. Не помогло...
--- Конец цитаты ---

Что то я не понял, провода не могут быть припаяны, у тебя ведь H-3 лампа? в противотуманке. Там есть (должна быть) черная коробочка 5мм на 1.5см, она раскрывается, и там разъединяется разъем. Второй разъем лампы(-) на корпусе в самой лампе. Или у тебя как то по другому?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии