Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток

<< < (23/169) > >>

Filini:
Что то народ в Хабаровске не очень активный Хабаровские шарики, вы где?

Stas:
Народ становится активным после того как с авто проблема случается))) У меня так же было, раньше на форум даже не заходил когда машину купил...ездил себе и ездил. Когда начались проблемы(грм перескочил) сразу зарегистрировался и  начал читать мастер класс (который теперь расформирован) и общаться с людьми.

Filini:
может комунибудь в хабаровске залезть под капот и сломать чтонибудь ;)? как вариант... сразу много много друзей появится... =)))

Дайвер:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Что то народ в Хабаровске не очень активный Хабаровские шарики, вы где?
--- Конец цитаты ---

Не дай бог, конечно..., но после наводнения все в строю или есть потери? Гаражей то у вас там не мало потопло...

Filini:
Да все в строю думаю... народ заранее из гаражей повынимал своих питомцев... Одного в новостях показывали, новая машина в гараже стояла, сам поехал в командировку... вернулся, машина затоплена... Страховщики отмазываются. Мол машина не утонула. а слегка притопило её, потому как она была под водой не полностью, а там вода почти до крыши добралась... У моего отца гараж затопило, сегодня заходил, полный погреб воды. вещи спасли, подняли на полки... вобщем вода ушла, спасатели повырубали деревья около дома, появился кротчайший путь до гаража. Так что есть и плюсы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии