Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток

<< < (30/169) > >>

Filini:
Хабаровск! Поднимаю тему. Есть кто?

Konduktor:
Привет, хабаровчанам. Если есть кто живой, откликнитесь в личку пожалуйста. Очень нужна ваша помощь.

Dmitro:
Присоеденяюсь к клубу!

Dmitro:
Ребята хабаровчане, помогите найти хорошие ветровики на окна. Интересуют только широкие! Узкие не хочу. Облазил весь универсам и открытый рынок на Индустриальной, нифига нет. Если и появляются, то сразу покупают. Сам с Хора, поэтому редко могу попасть на рынки. Буду очень благодарен если кто нибудь найдет и мне маякнет, а по возможности и купит чтобы я опять их не профукал. +79098562260

Filini:

--- Цитата: Dmirto от 15:48, 17-05-2014 ---Ребята хабаровчане, помогите найти хорошие ветровики на окна. Интересуют только широкие! Узкие не хочу. Облазил весь универсам и открытый рынок на Индустриальной, нифига нет. Если и появляются, то сразу покупают. Сам с Хора, поэтому редко могу попасть на рынки. Буду очень благодарен если кто нибудь найдет и мне маякнет, а по возможности и купит чтобы я опять их не профукал. +79098562260

--- Конец цитаты ---

Привет Тёзка. Я такие не встречал, у нас у одноклубника с хабаровска широченные стоят, но только на передние двери, он вроде как тоже хочет на задние найти. Их лучше во владике искать, там больше вероятности найти. По объявлениям, потом почтой доставку заказать :)
У меня кстати знакомый в Хор живёт, может знаком с ним, зовут Владимир, недавно Nissan Largo взял, щас корч из него делает:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии