Автор Тема: Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток  (Прочитано 80620 раз)

Оффлайн Пётр1 В208РУ 28rus

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -37
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS.99. 4WD.АКПП. 4G64 GDI
Привет хабаровчанам. В воскресенье с благи еду в приморье. Буду проездом в хабаровске. Если проблемки будут с машиной, можно к вам обратитьтся?

Оффлайн Dmitro

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 2001г. 2вд 4g64
По ходовой заезжай ко мне на мойку, машинку ополоснем, пока будут мыть, кофе попьем, пообщаемся. Находится в п.Новостройка. Это 70км от Хабаровска. Или позвони заранее, чтобы я тебе место свободное придержал. 89142114646. Это ты как раз где-то в понедельник будешь мимо ехать. Работаем с 9 до 21.

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
привет землякам, подскажите где в нашем городе можно качественно провести ремонт таких вещей как подшипник задней ступицы на 4вд и заварить бензобак, ну и сколько такие процедуры вабще стоят.

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
По ходовой заезжай ко мне на мойку, машинку ополоснем, пока будут мыть, кофе попьем, пообщаемся. Находится в п.Новостройка. Это 70км от Хабаровска. Или позвони заранее, чтобы я тебе место свободное придержал. 89142114646. Это ты как раз где-то в понедельник будешь мимо ехать. Работаем с 9 до 21.
Спасибо большое. В хабаровске если все хорошо, буду в воскресенье часо в 19.00. Если что позвоню. А машину в дороге смысл мыть. Пока до андреевки доеду всеравно грязная будет.

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Находится в п.Новостройка. Это 70км от Хабаровска. Или позвони заранее, чтобы я тебе место свободное придержал..
[/quote]
Новостройка попути? В сторону приморья? Если да то заеду познакомиться. На этой машине первый раз далеко еду. Обычно на мотаке или на старенькой короне ездил в хаб.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Да, за Хабаровском в сторону приморья. На карте посмотри, от Хабаровска первая будет Сосновка, Корфовский, Владимировка, Переяславка, Хор и за ним через 6км Новостройка.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Спасибо большое. В хабаровске если все хорошо, буду в воскресенье часо в 19.00. Если что позвоню. А машину в дороге смысл мыть. Пока до андреевки доеду всеравно грязная будет.
Как раз пока с Хабаровска до меня доедешь, будет часов восемь- половина девятого. Не доезжая до мойки с километр, будет придорожная гостиница, можешь в ней на ночь остановиться. Ее открыли пару месяцев назад, поэтому в ней еще все новое, не зачуханое.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
Димон привет! Че там с наклейками?

Привет привет По наклейкам не понятно, скидывал файл наклейки, и тишина.... позже ещё раз попробую.
Только сегодня с моря вернулся. 14 часов в пути... Шарик не подвёл, только по возвращению домой на 2000 об чек загорался, а на 3000 отсечку давал. Я так понимаю что горючка АМНО... Немного постоял, и проблема ушла. Но фильтрик всё равно заменю.
Кстати был я бухте рядом с с.Пластун, видал там шарика номера не видел.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Я тоже числа третьего собираюсь, в Ливадию. Думаю в дорогу пару фильтриков взять. Как отдохнули?

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Как раз пока с Хабаровска до меня доедешь, будет часов восемь- половина девятого. Не доезжая до мойки с километр, будет придорожная гостиница, можешь в ней на ночь остановиться. Ее открыли пару месяцев назад, поэтому в ней еще все новое, не зачуханое.
Привет. Проезжал мимо мойки в новостройке туда сюда. Вечером уже.  Время небыло. Быстрей бы добраться. Кстати километров через 250 в сторону владивостока тнвд сломался. Часа 3 делал. Еле доехал. Во владике контрактный купил, поставил. Расход по трассе 8литров на 100 показал. Непредвиденные расходы. Бенз на поломаном насосе жрёт как танк соляру... деньги на бенз кончались. Стою на выезде с хабары в сторону бирика. Жду пока друг деньги на бенз переведет. А так поездка понравилась.... море теплое... жара 30 была.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Сколько за насос отдал?

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Сколько за насос отдал?
2300. Там их было много. И дросельные заслонки видел там. Состояние как новые. Вот про ценник неузнал.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
Я тоже числа третьего собираюсь, в Ливадию. Думаю в дорогу пару фильтриков взять. Как отдохнули?

Отдохнули отлично. 6 змеюк поймали. Сначала сказали что это полоз, я его поймал за башку, а потом сказали что щитомордник... Я аж побледнел но когда домой приехал оказалось что всё таки полоз узорчатый из там как грязи Климат меняется, местные говорят что и комаров много стало, и змей :)
6 змей мы оставили на трофеи, кожа у них красивая :)
Фильтрик тоже один с собой брал, но не пригодился. Местави на заправках 95 нету, приходилось на 92 переходить. В итоге где то грязюку поймал... но ничего доехал... через часов 5-6 простоя всё нормализовалось чек не горит, едет отлично, отсечки не даёт.. Вобщем ехать можно дорога правда АМНО... гравийка местами... но не много На обратном пути мы на столько устали, что и по гравийке летели как по асфальту... кстати на скорости ходовка грохотала меньше Туда ехал с разбитыми задними сайлентами передних рычагов Febest никогда не ставьте, пол сезона и они в дрова... У меня ещё шаровые Febest стоят, уже боюсь за них. Стойки стабилизатора прожили пол сезона. Короче Febest наших дорог не выдержал.

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
привет землякам, подскажите где в нашем городе можно качественно провести ремонт таких вещей как подшипник задней ступицы на 4вд и заварить бензобак, ну и сколько такие процедуры вабще стоят.
Если еще актуально, то подшипники менял в Авторитете на Трехгорной (возле Самбери). В Приморье съездил, нареканий пока не возникло. Если покупать зачасть у них, то дают гарантию, но лучше уточнить, относится ли это к подшипникам. Стоимость можно по телефону узнать (легко ищется в интернете), по моему тыща или две работа стоит.
Про бак не скажу, скажу, что контрактный в Ха можно взять за 2-3 т.р. и замена с промывкой 4 т.р. (может есть варианты дешевле или самому.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
2300. Там их было много. И дросельные заслонки видел там. Состояние как новые. Вот про ценник неузнал.
А мне кто-то плел что наш насос десятку стоит.