Я тоже числа третьего собираюсь, в Ливадию. Думаю в дорогу пару фильтриков взять. Как отдохнули?
Отдохнули отлично. 6 змеюк поймали. Сначала сказали что это полоз, я его поймал за башку, а потом сказали что щитомордник... Я аж побледнел но когда домой приехал оказалось что всё таки полоз узорчатый из там как грязи Климат меняется, местные говорят что и комаров много стало, и змей
6 змей мы оставили на трофеи, кожа у них красивая
Фильтрик тоже один с собой брал, но не пригодился. Местави на заправках 95 нету, приходилось на 92 переходить. В итоге где то грязюку поймал... но ничего доехал... через часов 5-6 простоя всё нормализовалось чек не горит, едет отлично, отсечки не даёт.. Вобщем ехать можно дорога правда АМНО... гравийка местами... но не много На обратном пути мы на столько устали, что и по гравийке летели как по асфальту... кстати на скорости ходовка грохотала меньше Туда ехал с разбитыми задними сайлентами передних рычагов Febest никогда не ставьте, пол сезона и они в дрова... У меня ещё шаровые Febest стоят, уже боюсь за них. Стойки стабилизатора прожили пол сезона. Короче Febest наших дорог не выдержал.