Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток

<< < (2/169) > >>

alexex108:
ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! Может ещё и утрёте нам Москалям нос, устроив суперр встречу под БИРОБИДЖАНОМ! :)

Дайвер:
Glebos писал(а):

--- Цитировать ---Ну до Биробиджана Хабаровчанам то ближе чем другим Владику например или Комсомольчанам
--- Конец цитаты ---

А я так прикидываю, что пака мы со всех "окраин" доедем, Хабаровчане уже стол, шашлыки ... Причем за свой счет! Нам то на горючку придется не слабо потратиться. А лучше, конечно летом в Приморье где-нибудь, на берегу океана! Славянка, блин, до сих пор снится...

Glebos:
ну если, стол шашлык.мммммм, я согласен!

Дмитрий_Н:
Ого сколько земляков откликнулось! Встретиться конечно хорошо
B) можно и под Биробиджаном, можно и в Хабаровске - до него примерно всем одинаково ехать. Пока еще своего Шарика не понял, практически чуть покатался - но впечатления отличные. Купили случайно - поехали искать жене седан кой-нибудь... Но увидели и ... все! У меня джедаев не было, езжу на литайсе - ноа 1998, еще стоит марк2 1991 линзованый - живее всех живых. Отговаривали знакомые от джедая, но я не повелся. Конечно, агрегат сложный, блин... Тойоты то свои сам легко ковырял (есть опыт работы на автосервисе). Здесь посложнее будет. Много интересного прочел уже здеси и  у "мек и компания". Буду посмотреть, как оно дальше. Пишите.

Дмитрий_Н:

--- Цитировать ---летом в Приморье где-нибудь, на берегу океана! Славянка, блин, до сих пор снится...
--- Конец цитаты ---
А я в основном отдыхал в Андреевке и в Рязановке - незабываемые впечатления!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии