Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток
Павлентий:
Привет, земляки. Пришла моя очередь отметиться. Уже полгода читаю форум не встревая в разговоры. Накопились вопросы... Готовлюсь к мелким ремонтам своего шарика и помощь собратьев будет совсем не лишняя.
Filini:
--- Цитата: Павлентий от 03:21, 30-05-2016 ---Привет, земляки. Пришла моя очередь отметиться. Уже полгода читаю форум не встревая в разговоры. Накопились вопросы... Готовлюсь к мелким ремонтам своего шарика и помощь собратьев будет совсем не лишняя.
--- Конец цитаты ---
Привет. рады будем помочь. В каком районе живешь?
Павлентий:
Князе-Волконское . Рядом ,в городке есть еще два шарика
Filini:
--- Цитата: Павлентий от 06:08, 30-05-2016 ---Князе-Волконское . Рядом ,в городке есть еще два шарика
--- Конец цитаты ---
Не близко конечно Мы с Антохой обычно ремонтируемся в затоне РЭБ флота... у меня там гараж...
Павлентий:
Для бешеного зайца 100 километров не круг... Было бы куда подъехать за советом,а расстояние уже другой вопрос. Кстати о вопросах... Избитая тема-56 ошибка. После заправки на Ресурс Нефть стали плавать обороты. Почистил заслонку, заменил фильтрик вТНВД-спасло на час. Скинул клемму на час, снова обучил заслонку-в процессе снова вылезла та же ошибка. На светофоре переключаю на нейтралку, иначе глохнет. Динамика авто-на отлично, плясать обороты начинают после полного прогрева двигателя(термостат открывает большой круг). Может кто сталкивался с подобным? Возможна ли причина в грязной сетке фильтра в бензобаке(по незнанию не заменил вместе с фильтром)?
Навигация
Перейти к полной версии