Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток
ренат:
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 09:50, 03-06-2016 ---Привет. Говори какой вариант наклейки нужен и я могу выслать на почту в corel, второй вариант можно с белым шрифтом.ну что не нашол?
Тема по наклейкам здесь /index.php/topic,27033.300.html
--- Конец цитаты ---
Evgen27dv:
Здравствуйте. Нужен совет, хочу поставить механику на свой Шарик, подскажите, коробка от двигателя 1,8 станет на 2,0 4G63? Мой автомат помер, да и пора уже, с 92 года верой и правдой.
Evgen27dv:
Здравствуйте. Всех с летом! Нашёл мкпп от мотора 1,8 1987 года (попрошу не плеваться) Там на рычаге включения пониженной стоит кнопка включения WD. Встанет она на мой аппарат? Ну очень заманчиво.
Darknew:
это вопрос скорее в тему по коробкам надо смотреть передаточные числа, может не сойтись с задним редуктором, а может и на двигатель вабще не встать
Evgen27dv:
Здравствуйте. Заказал я АКПП, интернет-магазин "Миля", Владивосток. Вместе с доставкой 47 т.р. Матюкаться начал в Комсомольске, на ТК Энергия, датчик положения селектора-в хлам, раздавлен, фишка датчика перегрева оторвана, пыльник выходного вала на раздатке изуродован. Привёз домой, вчера начал ставить, сегодня закончил. Это я так думал. Залил ATF SP-3 в автомат и,пока Шарик на холостых тарахтел, полез заливать трансмиссионку в редуктор. Потекло по сочленению с автоматом(!), болты-затянуты. Откручиваю, отодвигаю редуктор до выхлопной(я же всё собрал!), а он падает, вала НЕТ! Я сам удивился своим способностям в ненормативной лексике!
Навигация
Перейти к полной версии