Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (2/38) > >>

sminya:
Все стало совсем непонятно. С утра зарядил аккумулятор, поставил на машину и машинка завелась на первом обороте... Ездил на ней целый день. Никаких намеков нет. Меня это пугает больше всего. Начинается мандраж. А как же будет завтра?
В морозы заводилась машинка нормально... Всегда с на первом обороте.
Свечи и топливный фильтр куплены. Пока не знаю, как добраться до топливного фитра. Я так понимаю, надо снять воздушный сначала. А как пока не пойму. Если кто-нибудь пошлет меня на инструкцию по снятию (замене) воздушного фильтра - буду благодарен.

Advokat:
У тебя какой двигун как у меня или нет?

sminya:
Advokat писал(а):

--- Цитировать ---У тебя какой двигун как у меня или нет?
--- Конец цитаты ---

Да.

Advokat:
Пока не знаю, как добраться до топливного фитра. Я так понимаю, надо снять воздушный сначала. А как пока не пойму. Если кто-нибудь пошлет меня на инструкцию по снятию (замене) воздушного фильтра - буду благодарен.

Если найдешь то поделись,я тоже хочу добраться до топливного фиьтра.

Advokat:
Топливный фильтр стоит за возжуханом вниху сразу под ваккумным усилителем тормоза.Я пока не менял,но все облазив пришел к выводу,если снять вохдухан то можно подлезть и снять топливный фильтр он крепиться хомутиком на двух болтах,потом отвернуть сверху выходную трубку со штуцером,а с низу отвернуть трубку подачи бензина.Воздушный фильтр снимаются все хмутики трубок,отсоединяется разъем и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии