Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (11/38) > >>

Filini:

--- Цитата: Konduktor от 11:02, 23-06-2014 ---Вскрой коврик, открути 4 болтика на 10 и вынь защитную пластину. Увидишь несколько блочков. Самый большой с двумя фишками и есть ЭБУ. Откручиваем его, отсоединяем фишки, вынимаем на свет божий и аккуратно снимаем кожух. Когда плата окажется доступна для обзора, тогда увидишь насколько микросхем. Одна из них будет вздута/побелевшая/треснувшая (выбирай любой вариант ).

--- Конец цитаты ---

Кондуктор, подскажи, я вчера у себя эбу достал для ревизии, плату вынул, а там как то деталей маловато Вроде на фотках там заграмаждено всё, и куча конденсаторов которые можно поменять А тут даже делать нечего, один SMD бочонок стоит. я даже расстроился, руки чесались, а тут несколько микросхем, да мелочёмка smd :)
Это нормально?

Konduktor:
Всё верно )))) 2-3- микрухи на печатной плате. Я не электронщик и особо не разбираюсь.

Filini:

--- Цитата: Konduktor от 11:18, 23-06-2014 ---Всё верно )))) 2-3- микрухи на печатной плате. Я не электронщик и особо не разбираюсь.

--- Конец цитаты ---

а ну тогда я спокоен :)

Smirnoff:
Konduktor, у baksonа другой автомобиль.
Обращаюсь к тем, кто дает советы: пожалуйста, обращайте внимание на модель автомобиля указанную в подписи.

bakson:
Вот и я посмотрел темку по ссылке и подумал что не про моего шарика вопрос
Но судя по всему надо снимать ЭБУ и делать вскрытие.
Сегодня еще один электрик должен приехать с каким то тестером может что и нароют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии