Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (14/38) > >>

Smirnoff:
Kirill, тот ЭБУ MD750529 действительно от АКПП.
Мозги от двигателя находятся слева от левой ноги пассажира под накладкой, MD 302434.
С ними бывают подобные проблемы.
Вскройте и внимательно посмотрите не потекли-ли конденсаторы.

Kirill.:

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:22, 03-12-2014 ---Unipoint IM506 встал как родной?

--- Конец цитаты ---
Да как родной, никаких отличий! С него много других датчиков показывает емекс: Transpo MM121, Huco 13 8472, BERU и т.д.

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:22, 03-12-2014 ---На панели что светится при включении зажигания?

--- Конец цитаты ---
Ничего, все как обычно, чек не горит.

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:22, 03-12-2014 ---Я бы проверил цепи питания блока управления двигателя.

--- Конец цитаты ---
В предыдущем сервисе проверяли. Сказали примерно так: "вход сигнала есть, выход проверить не могу" Что то там из не возможности подключиться. В новом сервисе про какие то плюсы говорят, что что то есть на входе , а на выходе не понял. Я не электрик к сожалению, примерно так понял. А какие там мозги стоят, какой номер? Я вот нашёл такой вариант MD 311121. Хотя нужно в сервис ехать и смотреть...

Kirill.:

--- Цитата: Smirnoff от 15:40, 03-12-2014 ---Kirill, тот ЭБУ MD750529 действительно от АКПП.
Мозги от двигателя находятся слева от левой ноги пассажира под накладкой, MD 302434.
С ними бывают подобные проблемы.
Вскройте и внимательно посмотрите не потекли-ли конденсаторы.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! буду прорабатывать этот вопрос!

Mitsu_forever:
Блок стоит между вентилятором печки и крылом. Не верится, что спецы его снимали. Снимается хреново, ставится еще хуже - я только два из трех болтов сумел привернуть. Номер смотреть на нем, по каталогу можно не угадать.

valdemars:
так ошибки то снимали или нет? я про самодиагностику... ну и естесно ремень грм проверять, как уже сказали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии