Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится. Машины до 1997 года
П. В.:
грм
Valera:
Снял головку. Полная Жо**
погнул весь ряд клапанов и 2 клапана сломал. головка покоцалась, возле клапанов риски хорошие. на поршнях выемки от клапанов остались...
не знаю что теперь делать.
жвижок без навесных 400$ стоит а головка в сборе 200$
Mitsu_forever:
Сегодня была обьява у нас, что-то совсем недорого мотор. Посмотри в "купи-продай"
Евгений68:
Доброго вечера. Совсем запутался и найти ничего не могу. Порядок распределения с трамблера? После переборки головы (завернул клапана) потекла помпа, потом стартер пробуксовывать начал,проехал больше 1000, заводилась плохо на холодную с эфиром. На горячую нормально.Схватывает так брым брым брым, раза с 10го хлоп и завелась. Вчера полез скинул провода с трамблера, а обратно ставить перебрал сотню кобинаций. Метка"1"на выходе означает что это первый цилиндр? если так то перед моим копанием все было не так. Бегун идет против часовой? в книге должен идти по. Короче вымерз хуже мамонта, мозг вздулся а манька не заводится.Подскажите хоть порядок и с какого контакта 1й цилиндр.на трамблере, а дальше буду искать остальные причины, да вот еще что там за датчик под трамблером с трубочкой?(которая отломилась)
Mitsu_forever:
Евгений, фотки датчика выложи. По трамблеру тема есть.
Навигация
Перейти к полной версии