Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
Тимур:
Всем добрый вечер. Я выше высказывал свою проблему. Не дождался среды, когда нужно было ехать к мастеру. Решил еще раз в третий уже на яме с поднятым передком и открученными колесами все осмотреть. Не прошло и пяти минут как тут я натыкаюсь на маленький тросик зацепившиеся за первую крестовину. Я распутал, и не поверил что от этого может исходить такой стук, передаваемый в перед. Собрал все на место, проехал, стук пропал. Но вопрос остался где и каким образом он туда попал, как будто кто то специально замотал.
Mitsu_forever:
Поди просто на дороге валялся)))
Я на прежней машине "потерял" глушак, привязал проволокой, доехал до сварщика... Потом неделю вычислял, что у меня гремит по кузову. Оказалось, проволочка, которой привязывал осталась и стукала по днищу от потоков воздуха. И в таком ведь месте, что только на подъемнике увидели. Долго ржали, сварщику передали "превед" за то, что не убрал.
Тимур:
Да да, совершенно правы. Только с подъемника, в моем с ямы. А еще вопрос не по теме. Кто пробовал из полного привода делать передней путем снятия задней части кардана,?
Пасалинк:
Здравствуйте ребята! Такая проблема у меня с шариком, когда еду по маленьким кочкам и большим перевалам (лево право)с сопровождением стука , вот вчера еще и скрип появился с левой стороны спереди.Что может быть это? Подскажите на что нужно обратить внимание.Зарание спасибо.
runner51:
Могут стойки стаба, втулки стаба, шаровые, рулевые, сайленты рычагов.
На яму или подъёмник, монтировку в руки и смотреть.
Навигация
Перейти к полной версии