Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
OlegGod:
Я тоже присоединяюсь, но по своему опыту, скорей всего какая то стойка стабилизатора( солдатик,косточка, кто как зовет) или втулки стабилизатора. На подъемнике определить тяжело, а на яме рукой покрутить в разные стороны, если легко то он или они. На тяге стабилизатора два саленблока смотреть. Мой опыт: два раза заезжал на подъемник и не находили стук, а заехал на яму к знакомому и он показал как от руки один легко шевелиться. Но стук от него бул, то слева, то справа ,то посередине. Мне уже рулевую колонку предлагали снять. Вот как то так. Меняються легко.
alexex108:
Сегодня отогнал свой шарик на диагностику ходовой к www.mek1.ru итог 36000руб за переборку с работой и запчастями. Завтра забираю, отпишусь подробнее что заменили и как сделали. А начиналось так же невинно, постукивание, замена косточек, затем начало подъедать резину, решил съездить на диагностику.:(
OlegGod:
36000 т.р. ЖЕСТЬ - сочувствую!
сок:
OlegGod писал(а):
--- Цитировать ---36000 т.р. ЖЕСТЬ - сочувствую!
--- Конец цитаты ---
Нужно посмотреть ,что под замену,может там вся ходовая. Человек же напишет.Работу можно самому делать.У нас после такого ремонта зубы на полку на 2 месяца.Не надо бояться,Сзади по ход.. наш автопром впоможет.
OlegGod:
Согласен! Работа особенно здесь ( Москва и МО) денег стоит. Я почти все стараюсь сам делать если подлезть можно без подъемника.
Навигация
Перейти к полной версии