Дак надо когда машину на подъемник загнали не кофе пить в кафешке при сервисе, а с механиком под под машиной быть и контролировать. Сам я тоже много чего делаю по машине, но ямы или эстакады у меня нет, а с домкратами пыжится не охота, да и не безопасно залезать под машину и продрыгивать подвеску когда машина на домкратах или подставках.Мне дешевле 150 рублей отдать и не париться пару часов самому.
А то что ты отдал 790 руб официалам за проверку предохранителей нармально, наверно человек ты богатый, в соседнем гараже "дядя Ваня" с тебя полтинник взял бы и был счастлив, да и самому предохранители посмотреть 10 минут.
Пример №1: у одного знакомого на старой совсем машине на кочка появился стук и хруст, под ногами пассажира. Оказалось, что днище прогнило и все там болталось, стучало и хрустело.
Пример №2 ( читал лет 10 назад в журнале "за рулем": в жигулях, классике, появился стук (казалось в зади)протресли подвеску -все в норме, в зади людей сажали -слушали, ни хрена не поняли. В багажник сажали, тоже не хрена не поняли. Затем люди посовещались и вскрыли редуктор, решили что шестерни не той фигурации. Мужик неделю с напильником усирался, сделал как казалось надо.Собрали, проверяют, тоже самое.Короче, попал мужик на новый редуктор, а стук был от проежяющег рядом трамвая.