Блин хоть убей не помню точно. Но по памяти попытаюсь:
делал и перед и зад, + отнесли к минивену+ иномарка(так же оно и есть) по-моему 2400 или 2500. Если не минивен, то 1800 за зад с передом( на что я и рассчитывал, а потом уж куда деваться сделали).
Но делал супер, я как технически подкованный человек смею утверждать что супер. Хотя вначале он мне показался каким-то странноватым как бы не от мира сего человеком лет пятидесяти.
А делать мне надо было, так как зад никто не делал - гайки не крутились ведь и сход-развал сзади не выставлялся. ( но резину не ел)
Учти, если машина низкая, заезжать на регулировку аккуратно. При мне на бмв еле заехала женщина.
Да и оборудование по-моему там новое(а мож и показалось)
По основному сервису о цене:
делали впереди - замена двух сайлентблоков в рычагах, втулок стабилизатора, тяг стабилизатора(косточек) и всех (т.е. четырех) сайлентблоков подрамника(а это очень неблагодарная работа, можно и вывернуть посадочные чашки)
сзади - замена втулок стабилизатора, тяг стабилизатора, 4 сайлентблоков рычагов(те, которые у меня никто не брался менять).
При этом все болты остались целые.
За все про все - 15 тыс. рублей. Не дешево конечно по не московским ценам. Но главное сделали.
С этим вроде все пучком.
Перебирали тормоза - 1,5 тыс рублей (считаю дорого). Как сделали - посмотрим со временем. Но впереди стал тереть чехол(отогнули когда вернулся), а сзади стучат колодки с одной стороны (сам сделаю на даче). Короче смотреть конечно нужно и там.
Но по сравнению с многими другими.
Был как то kef(или что-то типа этого в названии) сервисе - тоже хороший. Они по GDI спецы.