Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
axel76:
А у меня сегодня чуть другое. Короче выехал утром на работу, жарко окна открыты, еду и слышу звук клац-клац-клац, причём чем быстрее еду тем быстрее клацает, остановился первай мысль поймал саморез в колесо, осмотрел, саморез не нашол. Завтра дома буду снимать колёса и внимательнее осматривать....
Добрый день Алексей. А не было ли поперек дороги небольших трещинок? Попробуй прокатись по ровной дороге.
Сергей Викторович:
Люди стук у нас 90% от ВТУЛОК СТАБИЛИЗАТОРА. Поменя их стук не пройдет, так как есть выработка в самом стабилизаторе. А это хороший сервис сделает.
Не лезьте в ДЕБРИ, начинайте с простого.
alexex108:
axel76 писал(а):
--- Цитировать ---
Добрый день Алексей. А не было ли поперек дороги небольших трещинок? Попробуй прокатись по ровной дороге.
--- Конец цитаты ---
Нет это не дорога!
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Может просто камешек в протекторе застрял?
--- Конец цитаты ---
Может быть, буду смотреть....
vreditel:
axel76 писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день, ежели появился стук, то гадать не надо что стучит и сколько еще можно проехать, а нужно заехать на ближайший сервис и машину на подъемник, пусть механик все монтажкой проверит (и с переди и с зади) колеса покачает, покрутит. Вот тогда все и узнаешь за 150-200 руб.
--- Конец цитаты ---
Втулки стабилизатора механик хер найдет. мне пока шарик не сказал что это....год как погремушка ездил
ЯВ:
Ну втулки то найти не вопрос. А вот поменять прифигеешь. Там куски подрамника снимать надо.
Навигация
Перейти к полной версии