Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
VITALYI:
axel76 писал(а):
--- Цитировать ---А у меня сегодня чуть другое. Короче выехал утром на работу, жарко окна открыты, еду и слышу звук клац-клац-клац, причём чем быстрее еду тем быстрее клацает, остановился первай мысль поймал саморез в колесо, осмотрел, саморез не нашол. Завтра дома буду снимать колёса и внимательнее осматривать....
Добрый день Алексей. А не было ли поперек дороги небольших трещинок? Попробуй прокатись по ровной дороге.
--- Конец цитаты ---
Всем привет.
Не поверите но у меня такое-же еле заметное клацанье слышно похожее либо на саморез в колесе либо камешек в протекторе, осмотрел все четыре колеса ничего не нашёл.
Мистика какая-то прям-таки.Да это клацанье я слышу второй год.
Nikolay_51:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Ну втулки то найти не вопрос. А вот поменять прифигеешь. Там куски подрамника снимать надо.
--- Конец цитаты ---
Алехех108 я тебе помнится фотки отправлял. По замене втулок стабилизатора - выложи для обозрения.
Nikolay_51:
По многочисленным просьбам Снимаются оба кронштейна - по крайней мере я снимал оба. В месте крепления подушек стабилизатора сверху закручены крепления подушек болтами.
Выкручиваем болты - вытаскиваем крепления - откручиваем стойки стабилизатора и с небольшими матюками о конструкторской мысли японских инженеров с различными проворотами-достаем стабилизатор
igor 467:
Подскажите,? У меня стук спереди когда выворачиваешь колесо и торозишь.
Чё может быть
Сергей Викторович:
igor 467 писал(а):
--- Цитировать ---Подскажите,? У меня стук спереди когда выворачиваешь колесо и торозишь.
Чё может быть
--- Конец цитаты ---
1. Стук когда поворачиваешь? Или поворачиваешь и тормозишь?
2. или при торможении то же есть? и как руль повернут? до упора или немного?
Причин много, ШРУС, Стойки стабилизатора, сам стабилизатор, опорный подшипник и т.д Если более подробно стук опишешь, так как на расстоянии без подробностей трудно понять.
Навигация
Перейти к полной версии