Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
lamert:
--- Цитата: ренат от 09:13, 13-09-2016 --- что значит дело в гранатах
--- Конец цитаты ---
По всему выходит так.
Тем более мне так и сказали мастера в сервисе(к сожалению это было уже после переборки всего и вся). Но к тому времени я уже ездил так аккуратно, что про стук и забыл...
Валерон:
всем привет и всех с наступающим мужским праздником!прочитал всю тему,но решил написать свои симптомы,чтобы не лезть туда куда не надо.по переду поменяны стойки,стойки стабилизатора,Салентблоки нормальные,шаровые нормальные-когда едешь быстро попадаешь на кочки-ямки ни единого лишнего стука и звука в подвеске нет, но когда едешь медленно и поподаешь на ямку или на кочку иногда присутствует какому-то непонятный стук с правой стороны.когда стоя на месте качаешь тачку за крыло вверх вниз никаких лишних звуков нет.всем кто сталкивался с такой проблемой дайте совет буду блогадарен
trex36:
Суппорта тормозные не гремят? Пни по колесу, если грохот будет, то наверняка они.
Валерон:
--- Цитата: trex36 от 16:09, 19-02-2017 ---Суппорта тормозные не гремят? Пни по колесу, если грохот будет, то наверняка они.
--- Конец цитаты ---
нет точно не суппорта.
Lexsyus:
Втулки стабилизатора к подрамнику которые прижимаются меняны? Стук был при раскачке от них, подложил кусок ремня ГРМ в прошлом году.
Навигация
Перейти к полной версии